中国政府网 | 四川省人民政府 | 南充市人民政府
首页
新闻动态
政务公开
办事服务
互动交流
走进南部
智能问答 新媒体矩阵 官方微博
官方微信
南部县 营商环境 留言专区
索引号
115111210087661822/2023-00011
主题分类
发布机构
南部县发展和改革局
成文日期
2023-02-10

关于南部武引灌区农渠工程项目可行性 研究报告的批复

时间:2023-02-20 | 来源:南部县发展和改革局

南部县发展和改革局

关于南部武引灌区农渠工程项目可行性

研究报告的批复


南部县武都引水工程管理服务中心:

    你单位报送的《关于申请批复南部武引灌区农渠工程项目可行性研究报告的函》及项目《可行性研究报告》等相关资料均收悉。经研究,现批复如下:

    一、项目业主:南部县武都引水工程管理服务中心。

    二、项目代码:2302-511321-04-01-914980。

    三、项目名称:南部武引灌区农渠工程。

四、建设内容及规模:新建渠道及管道全长长度 8552.5m,其中光安农渠 4271.0m,设计流量为0.23m3/s;王家桥农渠长4281.5m,设计流量为0.33m3/s新增或改善灌溉面积1.06万亩

五、投资概算及资金来源:计划总投资4159.07 万元,资金来源于国省补助资金及地方配套资金

六、建设地点:南部县伏虎镇、桐坪镇等乡镇

七、建设工期:16个月。

接此批复后,请结合评估意见,认真修改、完善、优化设计方案,积极落实建设资金,推进项目开工建设。建设中要加强管理,保证施工安全;要严格控制投资概算,强化质量监管;要加快建设进度,按期完成建设任务;根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于在重点工程项目中大力实施以工代赈促进当地群众就业增收工作方案的通知》(国办函〔2022〕58号)、

四川省发展和改革委员会等9部门《关于做好在农业农村基础设施建设领域大力推广以工代赈方式相关工作助力防止规模性返贫的通知》(川发改赈〔2022〕266号)要求,对能够实施以工代赈的建设任务和用工环节,要“应用尽用,能用尽用”,积极吸纳当地群众参与项目建设,获取劳务报酬,助力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,充分发挥项目投资效益。

特此批复。

附件:《审批部门招标核准意见》

                                             南部县发展和改革局

                                            2023年2月10日


     附表:审批部门招标核准意见

      项目名称:南部武引灌区农渠工程


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采

用招

标方

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

全部招标



委托招标

公开招标



施  工

全部招标



委托招标

公开招标



监  理

全部招标



委托招标

公开招标



重要设备和材料

全部招标



委托招标

公开招标



审批部门核准意见说明:

1、招标范围:全部招标。附属工程应和主体工程一并招标。

2、招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布内容一致的招标公告。

3、招标组织形式:委托招标。招标人应通过比选等竞争方式选择具有相应工程资质的招标代理机构。比选严格按照省发改委印发的《四川省国家投资工程建设项目标准招标代理机构比选文件》执行。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

4、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2021〕54号)执行。

5、招标代理机构应按《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》(标准施工招标资格预审文件和标准施工文件2008年版)编制招标文件,并按《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》第十三条规定逐项提供备案材料。上一步没有备案的不得进行下一步招标工作。

6、招标人或招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

              

                                          南部县发展和改革局

                                            2023年2月10日




扫一扫在手机打开当前页

X
市政府门户网站提醒您: