• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 市审计局陈斌同志到帮扶联系村调研乡村振兴
    发布单位:县审计局
    发布日期:2021-10-28 16:40
    浏览次数:8
    字体:[       ]

    10月13日,局党组书记、局长陈斌到乡村振兴帮扶联系村嘉陵区安福镇超果院村进行调研,了解基本情况,共谋乡村发展,开展走访慰问。局党组成员、副局长、机关党委书记何鹏,四级调研员伍庭亮陪同调研。

    超果院村是距嘉陵城区最远的一个村,2021年8月,被四川省委农村工作领导小组办公室公布为乡村振兴重点帮扶村。

    调研中,安福镇党委书记韩永金、超果院村支部书记李涛对超果院村乡村振兴实施情况进行了详细的介绍。陈斌就该村的基本情况、特色产业、组织建设、存在困难等方面进行了广泛的交流。

    陈斌指出,当前要切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,市审计局将按照乡村振兴战略总要求,与超果院村保持良好联系和沟通,并结合超果院村产业规划、定位、布局的实际,认真研究,科学谋划,扎实开展好下一步工作。

    陈斌查看了驻村干部王维周、黄野的住宿和办公环境,详细了解他们在日常生活中存在的困难和问题,并提出解决问题的意见建议。陈斌要求,驻村干部要在村两委的领导下,沉下心、带好头,尽心尽力尽责,积极出谋划策,为乡村振兴贡献力量。

    在现年91岁、党龄66年的老党员梁登富家中,陈斌和梁登富手拉着手,话家常、忆党恩、论发展,并就重阳节即将来临为他送上节日的慰问和祝福,还送上了慰问礼品。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部