• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    全县第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会召开

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-09-16     点击数:1 人次

    9月15日,全县第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会议召开,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平法治思想,全面落实全国、全省、全市第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会议精神,安排部署我县扫黑除恶常态化工作和信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治工作。

    会议指出,常态化开展扫黑除恶是政治大事、本职要事、民生实事。务必站在政治和全局的高度,深刻认识常态化开展扫黑除恶斗争的重大意义,坚决贯彻落实中、省、市相关会议精神和决策部署,加快推进四大行业领域整治,推动扫黑除恶斗争取得新的更大成效。

    会议强调,统筹推进四大行业领域整治,是巩固扫黑除恶专项斗争成果的必然要求,也是今年常态化工作的重要任务。四大行业领域整治工作任务重,时间要求紧,必须锚定目标,履职尽责,形成合力,确保整治到位有效。

    会议要求,要落地落实四大行业领域整治的重大举措。坚持问题导向、效果导向,紧紧围绕“打、防、管、建”四项任务,推动行业领域整治走深走实,确保取得党和人民满意的成效,为南部经济社会高质量发展创造良好环境。

    会上,县公安局、自规局、住建局、交通局分别作了发言。  

        县领导邓彪、刘勇,以及县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局政委参加会议。

     

     

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部