• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 谢河镇畜禽遗传资源普查实施方案
    发布单位:谢河镇
    发布日期:2021-09-10 08:32
    浏览次数:1
    字体:[       ]

    关于印发《谢河镇畜禽遗传资源普查实施

    方案》的通知

    各村委会及相关单位:

    根据《农业农村部关于开展全国农业种质资源普查的通知》(农种发〔2021〕1 号)、《四川省农业农村厅关于开展全省农业种质资源普查的通知》(川农发〔2021〕113 号)、

    《南充市农业农村局关于印发全市农业种质资源普查方案的 通知》(南农函〔2021〕76 号)要求,按照《第三次南充市畜禽遗传资源普查实施方案(2021—2023 年)》安排部署, 结合我镇实际情况,特制定《谢河镇畜禽遗传资源普查实施方案》,现印发给你们,请遵照执行。

    一、成立谢河镇畜禽资源普查办公室

       长:林  灵(副镇长)

      长:李海清(畜牧兽医站站长)

                  谢春林 (农业中心主任)

    技术成员:宋坤如  姚绍猛  朱正勇  向裕喜  

    工作成员:各驻村干部   各村委副主任

    畜禽资源普查办公室负责本镇畜禽资源普查各项工作,其统计报表与资料录入由朱正勇负责。

    二、按照县级主管部门的统一安排及时开展各项工作

    各村积极配合工作,及时了解情况,反映情况,配合技术人员组织实施到社到户的普查和信息的收集。

    三、时间要求 8月1日到10月20日各村配合技术人员完成本辖区到社到户的畜禽资源普查,并由技术人员将普查数据录入全国畜禽遗传资源数据库。后续各项工作按时间节点要求按时按质完成。

    四、加强领导,强化配合,积极宣传,严格考核。确保普查工作地系统性、真实性、科学性,对进度迟缓或完成质量不高的村与人要予以通报,并纳入目标考核。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部