张根生到考点巡考_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 南部要闻
张根生到考点巡考
  www.scnanbu.gov.cn 2015-06-08 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

 

             6月7日,县委书记张根生,县委副书记、县长陈正泽,县委常委、常务副县长朱世友,县委常委、宣传部长张光全等县领导到南部中学、南部二中、南部三中考点巡察高考工作。
   
当天上午10时许,张根生一行来到南部中学东区考场,这里除执勤民警外,还有严阵以待的医护人员等。张根生要求相关部门要以实实在在的行动,创造良好的高考环境,让考生满意、家长满意、社会满意。
   
张根生一行随后来到该校长排楼一楼考室外,当看到考生们正奋笔疾书、认真答卷时,他们都放慢了脚步,避免打扰考生。张根生一行在南部中学考点巡考并认真听取了考务组工作人员的情况汇报。他强调,考务工作人员一定要严肃考风考纪,确保考试公平、公正。
   
张根生特别关心考生的吃住行情况。6月5日,他带队检查高考考点准备工作时,发现南部三中部分床铺不够舒适,要求相关负责人和学校管理人员一定要想办法解决。6月7日,张根生在南部三中巡考时,了解到这些问题都得到解决,他表示满意。
   
张根生一行来到南部二中考点,当得知该考点有一特殊考生参考时,张根生要求该考点一定要周密安排,确保该考生能正常参考。
   
县人大常委会副主任许科,副县长林鸿斌、吴宗学、杨庆萍以及县级相关部门负责人一同巡考。
   
据了解,为了确保今年高考顺利进行,南部中学、南部二中、南部三中考点周围街道实行交通管制。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022