• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 公示公告

南部县公路管理一局召开党风廉政建设教育警示片集中观看及集体谈心谈话会

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-03-27【字体:

     2020年3月25日上午,南部县公路管理一局召集在家全体干部职工78人,集中观看了分别由南充市市纪委监委、南部县纪委监委组织拍摄制作的警示教育片《背叛之殇》和《身边的镜与鉴》,集中观看会后该局局长杨文星同志对全体干部职工进行了党风廉政集中谈心谈话。此次会议邀请到了南部县纪委监委驻交通运输局纪检组黄小军同志参会,并发表重要讲话。

      会上,黄小军同志传达了南部县纪委第十三届五次全会会议精神,并通报了县纪委监委驻交通运输局纪检组近期将要重点巡查督查的几方面工作。在集体谈心谈话会上,杨文星局长要求全体干部职工特别是党员干部,一是要写一篇观看廉政警示教育心得体会,必须把自己摆进去,作出深刻的自我反省;二是在工作中、生活中要时时亮明法纪红线、高压线,慎小慎微;三是要必须树立规矩意识,严格律人律己;四是要戒贪戒奢,守得住清贫、耐得住寂寞。

      最后,工会主席杨先强同志代表全体干部职工表态,一是严格依法行政,讲规矩、守纪律;二是筑牢底线意识,慎独慎微;三是在工作上,务实担当,善作善成。

编辑:GLYJ