• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

适时养护 扮靓城市会客厅

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-03-18【字体:

   3月16日,笔者在南部水城禹迹岛公园看到,工人正在浇水、除草、施肥等养护作业。
   南部水城禹迹岛公园占地3000余亩,东西长5千米,分外滩和内湖沿嘉陵江岸实施景观打造及相关旅游配套设施建设。截至目前,二级园路石材铺装已完成3万平方米,钢管栈桥完成330米,景石安装完成1.4万吨,打造景观休闲平台11个,栽植大中乔木累计3800余株。项目全面建成后,将以丰富的驳岸造型、水生森林、步道载体,为游人和市民提供最大化的亲水空间,增强人与景观间的互动性,不仅改善人居环境,提升城市品位,而且充分展现城市与文化、旅游互动共生,使南部水城成为“亲水南部”的活力名片和城市会客厅。(周静)

编辑:admin