• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

供电部门送政策到园区 助力企业复工复产

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-03-17【字体:

  “我是国网南部县供电公司营销部副主任汪琼蓉,此次主要针对助力企业复工复产,对电费电价的优惠政策作宣传解读。”日前,国网南部县供电公司副总经理蒲鑫超带领相关负责人,前往南部县河东工业园区,宣传电费优惠政策。
  据了解,在疫情防控期间,国网南部县供电公司在做好内部政策宣传解读的同时,积极主动对县域内复工复产企业开展电力设备义诊服务,特别针对医疗、隔离酒店、居民生活等物资生产企业出现的任何用电问题,为客户量身制定降低用电成本措施;实行“当日受理、次日办结”“先办理、后补材料”;通过电话、短信、微信、上门走访等多种方式,告知企业支持性电价政策,确保企业及时知晓电费降价政策、优惠操作流程,切实将降低企业用电成本,全力做好疫情防控,为企业复工复产提供坚强供电保障。《南充日报》

编辑:admin