• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 环境保护

关于《关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-14【字体:

关于《关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

 

为进一步改善环境空气质量、保障人民群众身体健康、减少非道路移动机械污染排放,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《四川省<中华人民共和国大气污染防治法>实施办法》相关规定,我县制定了《关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2020年1月21日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件方式将意见发至1547108608@qq.com,并注明“《关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告》征求意见”。

2.通过电话方式提出意见,联系电话0817-5522033。

附件:关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告 (征求意见稿)

点这里下载:关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区的通告(征求意见稿).docx

编辑:HBJ