贫困儿童收到新年礼物_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
贫困儿童收到新年礼物
  www.scnanbu.gov.cn 2019-01-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

  1月5日,成都一家爱心企业负责人与蓬安县爱心人士一道,来到蓬安县锦屏镇西拱桥村活动广场,举行“情系西拱桥·爱暖冬季”爱心捐赠活动。
  活动现场,爱心人士向西拱桥村的60余名贫困儿童发放了爱心物资:崭新的书包、五颜六色的雨伞、小巧可爱的暖水杯……新年伊始,孩子们收到了一份特殊的新年礼物。
  据了解,本次捐赠的爱心物资总价值6000余元,包括书包、水杯、雨伞等,还为2名特困生捐赠了过冬的羽绒服。随后,孩子们同该村文艺队一起表演了《感恩的心》《七彩阳光》等歌舞节目,向爱心人士表达感谢。
  “希望通过开展助学济困等爱心捐赠活动,能够让更多的贫困儿童感受到来自社会的温暖。”爱心企业负责人说,以后会更多地关注家乡发展,积极呼吁更多的社会人士投入到爱心捐赠的行动中来,回报社会,回报家乡,为家乡农村教育事业贡献一份绵薄之力。
  近年来,蓬安县大力开展关爱儿童行动,切实提升儿童保障水平,成立慈善义工组织,并积极联系和呼吁社会力量投身到社会福利事业中来,让留守儿童、困境儿童、失孤儿童得到及时照料和有效保护。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022