包饺子拉家常 敬老院里献爱心_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [部门动态] [乡镇动态]
包饺子拉家常 敬老院里献爱心
  www.scnanbu.gov.cn 2018-12-27 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   12月23日下午,南部微公益爱心协会走进该县雄狮乡敬老院,开展“乡村振兴·传递公益情”暖冬行动,和老人们一起度过了一个愉快的周末。
   “衣服暖不暖和?还有没有什么困难?”“生活中还缺少什么?最急需什么?”志愿者们一边包饺子,一边与老人们拉起了家常。敬老院内充满了欢声笑语,顿时变得热闹起来。
   “这么多社会爱心人士来看望我,我感到特别高兴。”今年62岁的吴从海拿着慰问品开心不已,紧紧地拉着志愿者的手道感谢。
   活动当天,志愿者们还为老人们献上了一台精彩的歌舞表演。
   “老人们需要我们的陪伴、需要我们的关爱,希望大家能用自己的一点点空余时间来关爱这些老人,陪伴他们。”敬老院工作人员介绍,这里住的老人都是当地人,多数属于孤寡老人。志愿者们的到来,让老人们感受到了温暖。
   南部微公益爱心协会负责人介绍,在当天的活动中,20余名志愿者为老人们送去了牛奶、香米、毛巾、帽子等价值近万元的慰问品。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022