全县规上工业企业达115户_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
全县规上工业企业达115户
  www.scnanbu.gov.cn 2018-07-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    7月9日,记者在位于南部县工业集中区的金泰纺织集团生产车间看到,工人正熟练地在新安装的纺纱设备前工作。
   据该公司相关负责人介绍,为提质增效和减少成本,公司每年都要实施技改扩能,并购置现代化的纺纱设备,促进产品结构调整和升级换代,提高企业的市场综合竞争力。
   近年来,该县坚持“产业兴县、工业强县、实体富县”发展思路,坚定“食品医药、电子信息、丝纺服装、机械制造”四大主导产业发展方向,不断做强实体经济,推动工业化、城镇化、农业现代化和信息化深度融合。
   “企业务必抢抓机遇抱团发展;政府务必优化服务环境,推进社会诚信建设,全力以赴迎接‘工业春天’。”县经信局相关负责人表示,该县坚定不移地走新型工业化道路,以工业强县为重要抓手,坚持市场导向、企业主体、突出特色、集群发展的原则,通过招大引强、提升园区品质、加强银企对接、优化发展环境等举措,对落户或即将落户本地的企业提供“一站式”“保姆式”服务,确保企业快速落户、快速发展。
   截至目前,全县规上工业企业户数达115户,工业经济占GDP比重始终保持在50%以上。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号